La Carte

Les Entrées / Voorgerechten

(Prix : demandez la carte)
Carpaccio Piemontese 📷

Proscutto di Parma et legumi (Meloen in het seizoen)
📷
Jambon de Parme et légumes (Melon en saison)

Fondues au Parmesan – Kaaskroketten

Aubergines gratinées – Gegratineerde aubergines

Scampis à l’ail – Scampis met look

Scampis diable – Duivelse scampis

Scampis fritti – Gepaneerde scampis

Scampis maison – Scampis van het huis

Calamars fritti – Gepaneerde calamari

Les Pâtes / Pasta
(Prix : demandez la carte)
Spaghetti Arrabiata

Rigatoni Tosca
(crème 4 fromages, lardons, courgettes, pignons)
(room,4 kazen, spekjes, courgetten, pitten)

Rigatoni Emiliana
( parme, pleurottes, crème et parmesan)
(parma, oesterzwammen, room en parmesan)

Tagliatelle scampis et tomates
Tagliatelle met scampis en tomaten
📷

Tagliatelle Verdi Piccobello
(crème, parme, champignons)
(room, parmaham, paddestoelen)

Ravioli ricotta al pomodoro
(tomate saus en basilic)
(sauce tomate et basilic)

Lasagne Bolognaise

Trio di Pasta
(3 pâtes et 3 sauces différentes)
(3 pasta en 3 verschillende sauzen)

Tous nos plats sont à emporter

Le Veau – Kalf
(Prix : demandez la carte)
 Scaloppina Milanese

Scaloppina Modenese
(rucola, parmigiano, balsamico)

 Scaloppina porcini
(cèpes et ail – steenzwammen en look)

 Scaloppina Parmigiana
(aubergines gratinées – gegratineerde aubergines)

 Scaloppina Valdostana 📷
(jambon, mozza, crème, tomate, gratiné)
(ham, mozza, tomaat, room, gegratineerde)

Begeleiding  –  Accompagnements
 Roquette sla – Salade de roquette
 Tomaten sla – Salade de tomates
 Gegrildegroenten – Légumes grillés
 Gemengde sla – salade mixte

Le Bœuf – Rundvlees
(Prix : demandez la carte)
 Steak grillé (bbb) 📷
Gegrilde Steak (bbb)

 Filet grillé (bbb)
Gegrilde Ossehaas (bbb)

 Entrecôte grillée (irl.)
Gegrilde Entrecote (irl.)

 Sauces / Sauzen :
          ( archiduc – gorgonzola – pizzaiola – Borghese – poivre vert / groene peper – steenzwammen en ail / look )

Tagliata alla Modenese
(gesneden rundvlees, rucola, parmigiano, balsamico)

Le Poisson – Vis
(Prix : demandez la carte)
Pavé de cabillaud aux poireaux et crevettes, crème et Prosecco
Kabeliauw met prei en garnalen, room met Prosecco

Tous nos plats sont à emporter